#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: Донецкая обл-Орёл-Николаев-Cannes
Сообщения: 1.981
|
lubania, SERGEL, Verunenok, мерси за столь высокую оценку моих весьма скромных кулинарных способностей!
![]() ![]() На ложечках-плошечках лежат - лососевый мусс по рецепту Пронашко (рекомендую, очень вкусно и просто!), авокадо с креветками (вкус получился пресным, я в последнюю минуту плюхнула туда остатки майонеза с чесноком), огурец-фромаж блан-сок лимона, лосось-креветки-авокадо. Каждую "начинку" отдельно молола в блендере. У перепелиных яиц выемка снизу была "натурального" происхождения. Когда я пыталась ее "подравнять" - сразу появлялся желток, уж очень тоненькая эта оболочка белковая. Сверху под шляпками в процессе экспериментирования я верхушку яйца срезала. Не помогло. Может мало срезала???? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |