Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 11.01.2008, 10:27     Последний раз редактировалось Dedira; 11.01.2008 в 11:44..
Мэтр
 
Аватара для Dedira
 
Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: Донецкая обл-Орёл-Николаев-Cannes
Сообщения: 1.981
lubania, SERGEL, Verunenok, мерси за столь высокую оценку моих весьма скромных кулинарных способностей!
На ложечках-плошечках лежат - лососевый мусс по рецепту Пронашко (рекомендую, очень вкусно и просто!), авокадо с креветками (вкус получился пресным, я в последнюю минуту плюхнула туда остатки майонеза с чесноком), огурец-фромаж блан-сок лимона, лосось-креветки-авокадо.
Каждую "начинку" отдельно молола в блендере.
У перепелиных яиц выемка снизу была "натурального" происхождения. Когда я пыталась ее "подравнять" - сразу появлялся желток, уж очень тоненькая эта оболочка белковая. Сверху под шляпками в процессе экспериментирования я верхушку яйца срезала. Не помогло. Может мало срезала????
Dedira вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 05:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX