Девушки, хочу спросить вашего совета, пользуясь тем что в теме всегда много народа :-)... Я делала на апперетив на Рождество "мухоморы" из перепелиных яиц и помидорок-черри. Делала экспромтом, рецептом не запаслась. Просто из половинок помидорок выколупывала мякоть и ложила сверху на яйцо. Ни фига - шляпа падала. Тогда я решила "скрепить" их между собой майонезом с чесноком - вышло еще хуже - шляпки как по маслу через время съезжали с "пьедесталов". Пришлось намертво пришпилить зубочисткой. Тогда стали заваливаться сами "грибы". Короче, пока я их поставила на петрушковую поляну - замучилась. Гости-французы очень оценили, но вот кто знает - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО??? Спасибо.
