Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.01.2008, 23:37
Мэтр
 
Аватара для Dedira
 
Дата рег-ции: 15.09.2005
Откуда: Донецкая обл-Орёл-Николаев-Cannes
Сообщения: 1.981
Девушки, хочу спросить вашего совета, пользуясь тем что в теме всегда много народа :-)... Я делала на апперетив на Рождество "мухоморы" из перепелиных яиц и помидорок-черри. Делала экспромтом, рецептом не запаслась. Просто из половинок помидорок выколупывала мякоть и ложила сверху на яйцо. Ни фига - шляпа падала. Тогда я решила "скрепить" их между собой майонезом с чесноком - вышло еще хуже - шляпки как по маслу через время съезжали с "пьедесталов". Пришлось намертво пришпилить зубочисткой. Тогда стали заваливаться сами "грибы". Короче, пока я их поставила на петрушковую поляну - замучилась. Гости-французы очень оценили, но вот кто знает - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО??? Спасибо.
Dedira вне форумов  
  #2
Старое 10.01.2008, 23:43
Кандидат в мэтры
 
Аватара для lubania
 
Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
Dedira, ну вы затейница. Красотишша-то какая! А вы им попы с обеих сторон отрезали?
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления!
lubania вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 15:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX