Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.12.2007, 17:05
Мэтр
 
Аватара для Sindy
 
Дата рег-ции: 18.05.2006
Сообщения: 547
Marguerite пишет:
берете бискотики (для завтрака, тонкие квадратныеломтики сухого хлебушка) проводите по нему качалкой один разок и у вас готовы самые замечательные панировочные сухарики
Спасибо! Мне вчера свекровь то же самое сказала (после того, как увидела, что я вписала chapelure в лист покупок). И что это я раньше не догадалась - ведь каждое утро хрумкаю бискотики? Видать, голова в это время не работает .
__________________
Lève-toi et marche
Sindy вне форумов  
  #2
Старое 15.12.2007, 18:10
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Срочно!!!!!!!!
Делаем сейчас с мужем соус чесночный.Там написано 6 gousses d'ail.
Я говорю что это 6 зубчиков чеснока,а он утверждает что это 6 (целых) чесночин.
Кто прав?Соус застопорился,ждем рашения.Ответте плизззззз!
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 03:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX