Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.11.2007, 21:49
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Ptu пишет:
вот в этой теме море рецептов. мой - пост 166.https://www.infrance.su/forum/showth...9&page=6&pp=30
Время варки феселя зависит от диаметра банки, четыре маленькие по 125 г я вообще минут 10-15 держала, все быстро прогревается. Килограмовую банку держада где-то полчаса и аккуратно промешивал. Да, банки с дырочками.
Spasibo,budem probovat',esli muzh ne doberetsja do russkogo magazina.
Sasa вне форумов  
  #2
Старое 19.11.2007, 16:21
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 23.02.2005
Откуда: France
Сообщения: 366
Девочки здравствуйте. Родственники заказали бефстроганов,пробовали в ресторане Парижа. Я никогда не готовила. Прочитала на форуме 2 рецепта;один с томатом, второй с горчицей. Кто часто готовит, это блюдо, какой рецепт лучше? И сколько примерно надо взять мяса для приготовления( 6 человек)? Какое здесь мясо лучше всего подходит? Сколько грибов? Спасибо
Chooz вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 15:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX