|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Verunenok, я вам советую сделат то же самое с мясом, только в место ускуса положите кг порезанного лука! эффект я вам обещаю будет офигенным! мясо будет сочным и очень вкусным, его тоже надо будет помесить с луком и поставить на ночь, ну или хотя бы на 3-4 часа. Не знаю что там и как происходит, но лук делает потрясающий маринад.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |