Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 12.06.2007, 15:27
Бывалый
 
Дата рег-ции: 01.06.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 189
Я совсем недавно здесь ,но меня очень заинтересовала эта рубрика.Все рецепты кажутся такими вкусными.Огромное спасибо авторам.Хотя не очень люблю готовить, всегда ленюсь, но эти рецепты разбудили во мне желание попробовать.Решила начать с вак-беляшей (уж очень всусными они кажуться).Только хотела узнать как называется разрыхлитель на франц.?И можно ли сделать без него.И противень смазать маслом, а не класть бумагу как показано на фото.Заранее спасибо за ответ.
sabina76 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 07:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX