#11
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 189
|
Я совсем недавно здесь ,но меня очень заинтересовала эта рубрика.Все рецепты кажутся такими вкусными.Огромное спасибо авторам.Хотя не очень люблю готовить, всегда ленюсь, но эти рецепты разбудили во мне желание попробовать.Решила начать с вак-беляшей (уж очень всусными они кажуться).Только хотела узнать как называется разрыхлитель на франц.?И можно ли сделать без него.И противень смазать маслом, а не класть бумагу как показано на фото.Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |