|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Мurushka, насчет параметров банки: я не пользуюсь макси форматом, в точности до грамма сказать или показать не могу- нет в наличии банки с или из-под, но должно быть 150 гр в среднем. Температура выпекания этого пирога и их большинства в целом - на 6 термостате, то есть примерно 180 градусов.
novice2000 ..... твоя побегушка частая гостья на нашем столе (а как же, там же грибы! ![]() Капусту обязательно попробую сделать - как раз четверть кочана болтается, ни туда его, ни сюда. Я еще капусту частенькo "жамкаю" как Ptu - пришла к выводу, что местная супермаркетовская и даже рыночная капуста жестка как подошва без такой "давилки" и пускания крови... то есть сока ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |