#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
mavie пишет:
![]() Вот рецепт запеканки из чечевицы с баклажанами. 1 большой или 2 маленьких баклажана 1 столовую ложку оливкого масла 1 луковицу 1 зубчик чеснока 1 жёлтый перец 450 гр отваренной чечевицы 1 чайная ложка прованских трав 500 мл томатного пюре 1 столовую ложку пармезана тёртого 50 грамм грюера 6 столовых ложки панировачных сухарей соль, перец по вкусу Разогреть духовку до 180 градусов. Порезать баклажан на кружки, бланшировать в кипящей подсолёной воде 3 минуты, слегка отжать. На слабои огне в оливковом масле слегка обжарить лук, порезанный на кружки и перец в течении 15 минут, затем добавить раздавленный чеснок. Половину чечевицы выложить в форму, затем покрыть баклажанами, лук сперцем и чесноком, прованские травы, томатное пюрн, соль перец, опять чечевица и т,д, Смешать сыры с панировачными сухарями, посыпать сверху и в духовку на 45 минут. Я брала обычный натуралтный томатный соус или пюре в брикетах. Чечевицу отваривала в подсолёной воде, заранее замачивала. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |