Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 31.10.2007, 11:21
Мэтр
 
Аватара для bellax
 
Дата рег-ции: 23.11.2005
Откуда: Saint-Cloud
Сообщения: 1.015
novice2000 пишет:
У меня мама всегда вручную взбивала, постепенно вмешивая сахарную пудру.
Это точно,пудру постепенно добавлять.Я готовлю меренги(безе) только с помощью миксера.Но ещё секрет в том,что сразу нужно на маленькой скорости взбивать,а когда масса заблестит тогда на крупную скорость переключить.И ещё безе в духовке не жарятся,они скорее подсушиваются.Я около двух часов держу при 100 градусах.
Совет:яйца должны быть свежими,и прохладными(с холодильника).Пару капель лимонного сока увеличать пышность пены.
bellax вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 22:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX