Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 08.05.2007, 19:02
Мэтр
 
Аватара для vrubelru
 
Дата рег-ции: 02.01.2005
Сообщения: 8.458
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Тортеллини , запеченные в духовке

Вам понадобятся:
- пачка тортеллини Barilla (такие сухие, продаются рядом с макаронами, на вкус, я брала 4 сыра)
- соус бешамель: немного муки и масла, молоко, мускатный орех и щепотка соли
- маскарпоне
- остатки сыра
- дополнительно : прожаренные шампиньоны (я брала баночные) с мелко нарезанным лучком (можно просто лучок)

Итак:
1. отвариваете тортеллини , недоваривая минуты 2 (время указано на упаковке), одновременно включаете духовку, чтобы она нагрелась
2. жарите шампиньоны с лучком
3. делаете соус бешамель в чугунке , который потом поставите в духовку, соуса сделайте побольше, я туда добавила немного маскарпоне (граммов 60-70, половинку маленькой пачки) и немного совсем сыра с плесенью (можно без него, он только немного остроты придает), соус не должен быть слишком густым, выключаете огонь.
4. в соус кладете грибы, тортелини и посыпаете тертым сыром (я брала грюер) и ставите в духовку, чтобы все подрумянилось (минут пять-семь, зависит от духовки)

приятного аппетита!

ПС: бешамель: топите масло, кидаете муку, как только мука подрумянилась, добавляете по-тихоньку молоко, постоянно помешивая, затем в конце соль и мускатный орех, можно добавить в конце немного сметаны или маскарпоне или и то и другое
__________________
Savoir oser vouloir se taire
vrubelru вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 15:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX