|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
BYU, спасибо, теперь поняла. Видела я такие посудинки, при случае прикуплю после Вашей рекомендации.
А запекаете петушков без крышки?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Sasa пишет:
![]() ![]() А ещё мечтаю вафельницу привезти,но уж больно она тяжолая ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
Девочки,кто дает рецепты рыбы.
Пишите ,пожалуйййййста ,из какого вида рыбы вы делали. А то есть такие как я,которые совсем рыбу не едят ,и не знают что надо покупать. Сегодня решила приготовить рыбу по рецепту Марго. Пошла выбирать,а ее там столько...Таращила я на нее свои очи ,таращила,да так и пошла ни с чем. Если я ее не ем,как я могу знать ,какая больше куда подходит? ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
|
Sasa пишет:
В идеале - судак, но здесь я его не видела ![]() Горбуша или минтай тоже неплохо. Недавно покупала филе рыбы мороженой самое дешовое - для котлет отлично! Покупали у немцев, так что название выговорить не могу ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |