Verunenok пишет:
балдею от твоей дамлямы: такие рецепты, это все равно что рецепты борща или пельменей - они должны быть семейными, чтобы получаться. Вопрос: КАК ты казан протащила через таможню???? Он же должен весить тонну и в обьемах тоже...
|
Дамляма получилась - просто отпад! Я ее на совсем небольшом огне вчера тушила, мясо получилось нежнейшее, а про овощи я вообще молчу!
Казан - это дело хитрое. Я его не сама перла, папа ко мне на автобусе ехал. Сколько у него сумок было! А в одной из них - казан! Он не из старинных, не очень тяжелый, но с характером - дно уж очень круглое, чуть зазевался - и все содержимое на плите. Поэтому зевать нельзя. А в кастрюле дамляму тоже можно готовить.