#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Еще хочу напомнить вам давно данный в разделе рецепт фаршированных грибных шляпок (кажется, авторство за форумчанкойrossignol)
Покупаете шампиньоны с большими шляпками (ради них, собственно, и покупаем). Чистите как обычно, отрезаете y грибов ножки. Мелко эти ножки режете, так же мелко режете ветчину (или берете готовые лардоны-"сигаретки", то есть тонюсенькие), можно еще вместо сыра положить соленый творожок с травами (тот, который на тосты намазывается) или Бурсан в круглых баночкам (специально для готовки). Фаршируете ваши шляпки этой смесью, посыпаете тертым сыром при большой к нему любви ![]() Эти грибные "финтифлюшки" у нас прижились, делаю их уже пару лет. Ну, я-то грибная душа, что тут сделаешь, грибы поедаю даже в сыром виде ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |