#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 1.644
|
Verunenok, вспомнила про свой рецепт фаршированных шампиньонов.
Берете крупные шампиньоны, срезаете ножки (они нам не понадобятся, я их потом в курицу кладу). Измельчаете в блендере сыр, зелень, чеснок, немного майонеза и грецких орехов. Фаршируете этой смесью шляпки и ставите их в горячую духовку. Начинка немного вытечет, но это не страшно, у меня потом и зажарочки съедаются. Все должно хорошо зарумянится, а из шампиньонов должен выпарится весь сок. Такие грибочки у нас всегда съедаются в первую очередь. Только они должны оочень хорошо зарумянится. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |