Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 29.05.2007, 21:24
Мэтр
 
Аватара для marusik
 
Дата рег-ции: 28.01.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 1.644
Verunenok, вспомнила про свой рецепт фаршированных шампиньонов.
Берете крупные шампиньоны, срезаете ножки (они нам не понадобятся, я их потом в курицу кладу). Измельчаете в блендере сыр, зелень, чеснок, немного майонеза и грецких орехов. Фаршируете этой смесью шляпки и ставите их в горячую духовку. Начинка немного вытечет, но это не страшно, у меня потом и зажарочки съедаются. Все должно хорошо зарумянится, а из шампиньонов должен выпарится весь сок. Такие грибочки у нас всегда съедаются в первую очередь. Только они должны оочень хорошо зарумянится.
marusik вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 13:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX