Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #12
Старое 18.01.2008, 20:18
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.609
Лёля пишет:
У кого есть рецепт тертой свеклы,маринованной?Что-то типа корейскрой морковки.
У меня к терке шел рецепт,но я его потеряла и не помню всех подробностей.
на Ваш пост никто не отозвался, но я рискну - очень люблю сырую свеклу.Стараюсь покупать в последнее время сборные салаты, где присутствует сырая свекла и ее листья.А тут набрела в магазине на готовый салат и постоянно беру его на обед.
Еле-еле нашла на рынке сырую и тут же затарилась по полной программе.Приготовлю так :нашинкую (а не натру) очень тонко полосками, посолю,сахарцу, пожамкаю руками и сбрызну винегром или лимонов.Просто, вкусно и страшно пользительно.А из остальной сварю супец, который едят в холодном виде. Попробуйте, может Вам понравится.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 03:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX