20.11.2007, 19:15
|
Мэтр
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
|
lecia пишет:
Саса,я ,например,научилась ее готовить вот так,всем нравится:беру копченые сардельки-сауциссес фумéс,обжариваю их немного,добавляю лук по вкусу и достаточно много моркови кружочками,в обжаренные овощи добавляю помидоры кусочками томатес цонцассес оу дéс де тометес,солю,перчу,добавляю чечевицу,где то полкило на нас троих взрослых,заливаю водой,чтоб покрывала и варю все это почти час,точно не помню время,пробую.Делала из коричневой и светлой,вкусно получается.Солить по вкусу,можно травок каких добавить,у меня петрушка идет сушеная.Попробуйте!
|
Сделала по вашему рецепту.
У меня только вопрос,а картошку не надо добавлять в этот суп?
|
|
|