|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
У меня тоже есть испробованный рецепт рождественского пуддинга.
Christmas pudding 250 г хлеба почти чёрствого 250мл молока+1 столовую ложку сахара 2 слегка взбитых яйца 200 г апельсинового конфитюра 200 грамм клубничного конфитюра 25 сушёного чернослива без косточек и порезанного на кусочки 3 столовых ложки изюма 3 столовых ложки фундука крупно порезанного 3 столовых ложки грецкого ореха 3 столовых ложки апельсинового ликёра 150 мл рома сливочное масло для формы. Размягчить хлеб в сладком молоке предварительно растолчённый в крошку (можно в блендере), слегка отжать хлеб, смешать со всеми остальными ингридиентами кроме рома. Выложить массу в форму для суфле смазанную маслом, посыпать панировачными сухарями и выпекать при температуре 190 градусов в тесении 1ч10мин. Затем, достать из формы, перед употреблением полить ромом и поджечь. Вывод: видя какие продукты используются это просто не может быть не вкусным! ![]() А ещё у меня есть рецепт рожденственского конфитюра, если кого то интересует, то напишу, в нашей семье мнения разделились, а нам с мужем очень понравилось ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |