#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.004
|
Кстати о водке, я прилюбила мадеру или портвейн добавлять в разные блюда. К примеру в домашний соус винегрет если добавишь порто или мадеру, он становится кисло сладким (количество уж как кто любит) и хорошо подчеркивает вкусы ингредиентов салатов.
Или гогда тушу мясо, в тот же бургиньон тоже можно, соус чуть славковатый будет. Мьям. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |