|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.027
|
SERGEL, сковорода должна быть хорошо раскалена, а фарш не должен быть крутым как в пельмени. иначе он не размажется на тонком тесте.
Вкусно так же свежий фарш, развбавленный водичкой смешать с пюре или тертым кабачком или тыквой. Кроме того фарш вообще едят сырым во Франции.. но в чуду он прожаривается. но остается сочным как в беляшах. А жареный заранее - суховат. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |