|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Значится так, те, которые в шоколаде, сами за себя говорят, а те, которые без шоколада - в сахарной обсыпке для разнообразия. Предложила попробовать подруге с английскими шоколадками after eight. Подругин муж скзаал, что в жизни бы не подумал, что будет есть шкурки от апельсинов (хи хи хи)
![]() ![]() И еще: режте все-таки не по сантиметру кусочки, а помeньше. Если надумаете в сахарной пудре обвалять, то онa хорошо лепится на влажную шкурку, а вот шоколад наоборот- на подсушенную. С сахаром вообще все просто: насыпьте в мешок для замораживания, положите цукаты и хорошенько потрясите. Все! ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |