Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 11.05.2007, 17:14
Мэтр
 
Аватара для Marinush
 
Дата рег-ции: 07.05.2005
Откуда: Москва - France 55, 13, 34
Сообщения: 1.023
Verunenok пишет:
....Посмотрите на первой страничке; там есть список рецептов, данных в теме ....
За первую страницу с интерактивными названиями рецептов ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО тому, кто сидел и тему перелопачивал. До этого списка я все никак к теме подступиться не могла, а сейчас она вся подается на блюдечке с голобой каемочкой!

MARGOO пишет:
Отрезала белую часть как Веруненок, нашинковала, сложила в пакетик и заморозила. Зеленую часть тоже оставила, но отрезала и отправила в помойку то, что уже не лук сочный, а трава, т.е. имеет более сухой вид и состояние. Тоже напинковала мелко и сложила в пакетик и в морозилку.
Получилось почти безотходное производство.....
Производство чего? Рецептик плиз. Для супа?

MARGOO пишет:
...Рыбу, особенно белую типа cabillaud, colin и иже с ними, я укладываю на сковородку небольшими кусочками в один или 2 слоя, припускаю под крышкой на слабом огне и далее 2 варианта:
....
MARGOO, это тушаная рыбка получается? А она потом не очень разваливается в кашу в тарелке? А если ее под Вашим соусом в духовке запекать? И что такое "припустить"? Я это слово много раз слышала но сомневаюсь в правильном понимании.

Еще вспомнила, девицы-хозяюшки, что белую рыбо мужно отмачивать в ненужных остатках белого вина или выходшегося шампанского. Тогда не будет рыбного вкуса. Одна повариха мне демонстрировала такой способ.
__________________
J'aime la France!
Marinush вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 16:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX