|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
|
Пока сливы не закончились, мой любимый рецепт фаршированой цецарки (курица тоже вкусно получается).
На 4-х : 1 цецарка 200 г лярдона, 1,5 кг слив 50 г слив, масла Несколько веточек петрушки, соль и молотый перец. Сливы разрезать, вынуть косточки и начинить лярдоном. Цецарку нафаршировать сливами, связать лапки/крылышки. ![]() Разогреть духовку до 210С. Форму смазать маслом, уложить в нее цецарку, оставшееся масло кусочками на птичку. Отверстие прикрыть бумагой для выпечки и запекать 30 минут. ![]() Потом снизить температуру до 150С, разложить в форме оставшиеся сливы, посолить и поперчить. ![]() Запекать еще 20 минут. ![]() Веревочки убрать, петрушкой украсить. Вкуснятина получается необыкновенная! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |