Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.10.2007, 20:59
Мэтр
 
Аватара для Maryna
 
Дата рег-ции: 25.03.2005
Откуда: Mulhouse
Сообщения: 1.201
Пока сливы не закончились, мой любимый рецепт фаршированой цецарки (курица тоже вкусно получается).
На 4-х :
1 цецарка
200 г лярдона,
1,5 кг слив
50 г слив, масла
Несколько веточек петрушки, соль и молотый перец.

Сливы разрезать, вынуть косточки и начинить лярдоном.
Цецарку нафаршировать сливами, связать лапки/крылышки.

Разогреть духовку до 210С.
Форму смазать маслом, уложить в нее цецарку, оставшееся масло кусочками на птичку. Отверстие прикрыть бумагой для выпечки и запекать 30 минут.

Потом снизить температуру до 150С, разложить в форме оставшиеся сливы, посолить и поперчить.

Запекать еще 20 минут.

Веревочки убрать, петрушкой украсить. Вкуснятина получается необыкновенная!
Maryna вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 15:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX