#2102
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Лёля пишет:
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#2103
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 604
|
девушки, не знаю в какой теме написать, поэтому пишу здесь, так как здесь много знающих людей: мне нужна овсянка, продается ли она в обычных супермаркетах, если да, то под каким названием?
__________________
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче (YSL) |
![]() |
|
#2105
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 604
|
Ptu, спасибо, но что то я ни в монопри, ни в лидере, на в франпри не нашла. Его в каком отделении искать приблизительно? Я смотрю где рис и ебли всякие. Овса нет
![]()
__________________
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче (YSL) |
![]() |
|
#2106
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 73.748
|
У меня тоже вкуснющий хлеб в духовке выходит. проблема не втом, чтобы он таким получился, он то получится вкусным. Проблема, что его трудно удержаться и не съесть свежевыпеченным да еще в больших количествах... Увы..
![]() ![]() |
![]() |
|
#2109
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
Crystal пишет:
Но в разных магазинах они в разных отделах.Я всегда в новых магазинах подхожу и спрашиваю у работающих там.Она называется flocons d'avoine |
|
![]() |
|
#2116
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ElenaBV пишет:
Это Crystal не может найти. |
|
![]() |
|
#2118
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Marcekler, обсушить, завернуть в кусочек бекона и слегка запечь. Вообще так стручковую фасоль делают, но почему бы не попробовать со спаржей?
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
#2119
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.908
|
Marcekler пишет:
1 рулон теста feuilletee, 150 гр тертого сыра, 1 большая банка спаржи, 2 яица, 200 гр сметаны, соль,перец. На тесто выложить 100 гр тертого сыра,порезанную на небольшие кусочки спаржу. Сметану взбить с яицами,солью и перцем,залить этим тесто со спаржеи. Сверху посыпать остатками тертого сыра. В горячую духовку на 20 минут. |
|
![]() |
|
#2120
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 604
|
Дорогие девушки! Спасибо всем! Овсянку нашла в Монопри, марка Бьорг (био), в отделе диетических продуктов. Стоит около трех евро. Буду пробовать
![]()
__________________
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче (YSL) |
![]() |
|
#2121
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 604
|
А, вот у меня еще вопрос назрел, так сказать насущный: можно ли пить воду из под крана в Париже? Можно ли из нее готовить пищу? Французы все пьют из под крана, а мне не привычно, покупаю Евиан. А вы?
__________________
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче (YSL) |
![]() |
|
#2122
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера сделала что-то наподобие беф-строганофф:
лучок шампиньоны говядина (были стейки) соус сделала из молока и ложки муку мясо обжарила буквально в течение 2-3 минут и добавила его в уже готовую смесь лука с грибами и соусом. Получилось очень быстро и очень вкусно. |
![]() |
|
#2123
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Девушки,совершенно случайно нашла пару интересных рецептов.
Сначала сюда:http://www.lidl.fr/fr/home.nsf/pages...0101.index.ar2 выбрать картинку и кликнуть на нее.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2124
![]() |
||
Модератор
![]() |
Crystal пишет:
А почему именно Эвиан?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2126
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 4.865
![]() |
Iryna13, заглянула в вашу ссылку и вспомнила про старые пирожные "картошка",здесь подобие их - brouwnies.
Может кто имеет рецепт этих старых "картошек"?Именно как раньше были.Помню,что шло печенье,масло,какао,орехи...Но сколько и в каких пропорциях,не помню.В детстве даже в школе на уроке труда пекли... ![]() |
![]() |
|
#2127
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Лёля, Я сама уже давно мечтаю о "нашей" картошке,попробовала здесь-это просто кошмар.Тоже ищу рецепт.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2128
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
|
Iryna13 пишет:
Печенье "картошка". 300гр сухарей, 100гр слив. масла, 1 стакан песку, 1 стакан молока, 100-200гр грецких орехов, полчашки чая или кофе, или бейлиз разведите немного водой. (про бейлиз - это уже позднее добавление, не с 7 класса ![]() Сухари перемолоть в мясорубке, насыпать сахар, орехи, добавить растопленное масло, налить чай или что там у вас, все перемешать хорошо и поставить в холодильник на час. А потом лепить картошки. Обвалять в смеси сах.пудры и какао. P.S. вместо сухарей брали еще печенье типа "Юбилейного" или "К чаю". Тогда сахару надо вполовину меньше класть.
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления! |
|
![]() |
|
#2130
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
|
Лёля пишет:
![]() Я его использую в крем тоже. Чуть-чуть, для аромата. У меня все дома раньше Вана Таллин добавляли. А теперь его нет нигде. Вот я Бейлиз и придумала. Очень вкусно получается.
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |