|
#2
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
Откуда: Петербург
Сообщения: 474
|
Лёля пишет:
![]() Я его использую в крем тоже. Чуть-чуть, для аромата. У меня все дома раньше Вана Таллин добавляли. А теперь его нет нигде. Вот я Бейлиз и придумала. Очень вкусно получается.
__________________
Неприятности надо переживать по мере их поступления! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |