Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 18.07.2007, 10:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 31.08.2004
Сообщения: 1.277
Verunenok пишет:
Lyonella,
Итакс, на собственной шкурке (ну, и мужниной тоже - он вообще основной вкуситель и ценитель) опробован рецепт летнего кабачкового ризотто из Школы Гастронома 11, 2007. Правда, с моими добавлениями-исправлениями по причине наличия того или оного продукта.
Merci beaucoup Verunenok!
опробовала вчера оригинальный рецепт - изумительно даже для такой нелюбительницы риса как я.
Кстати, риса для ризотто у меня никогда не водилось. Я делаю с басмати, и рис всегда "упаривается" до нужного состояния. (для тех, кто интересовался, можно ли делать ризотто с обычным рисом)
sally вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 18:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX