#11
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сегодня и я наконец-то сделала вак-беляши по рецепту novice2000. Вкусно! Занесены в талмуд с другими рецептами.
Хочу отметить мои ошибки, может кому-то пригодиится: 1.Вроде бы взяла не сухое мясо - говязину со свининой, но сока было не достаточно, на ужин разогревала положив по маленькому кусочку сливочного масла. 2.Тесто раскатала недостаточно тонко. 3.На мой вкус "чего-то в супе не хватало", т.е. какой-то специи. 4. Я лила внутрь лежащего уже в моей тарелке вак-беляша ставший любимым завсегдатаем нашего стола вустерский соус. Спасибо, novice2000, рецепт не сложный, не трудоемкий и вкусный. Кстати, из половины теста, добавив сахара, испекла лимонный пирог.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |