Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.03.2007, 22:52
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.072
Хочу поделиться рецептом приготовления козьего сыра.
Моя дружба с сыром началась когда я попробовала сыр по этому рецепту..До этого я его не любила.
Готовится это очень легко и быстро и получается очень вкусно и нежно.Особенно для любителей чеснока и специй.
Значит так.
Покупаем козий сыр ,который похож на плотный творог(свежий козий сыр) .Я пробовала и с другими ,но этот намного вкуснее получается.
Берем любую банку герметически закрывающуюся.
На дно режем мелко кусочки имбиря,чеснок ,thym и herbes de provence.
Потом плотно укладываем сыр.Я его ломаю на кусочки,так вкуснее .
Если банка большая,то надо сделать еще средний слой с приправами.Если мелкая,то только на дно и на верх.
Заливаем это все маслом.В оригинале это было оливковое масло,но для меня оно горьковато и я делаю с виноградным.Можете залить то,которое нравиться больше всего.
Банку закрываем и встряхиваем хорошо,что бы это все равномерно распределилось.Оставляем не несколько часов без холодильника,что б пропиталось,а потом хранить в холодильнике.
Готовится очень быстро,а вкуснятита!!!!На багет накладываете немного сыра с этим маслицем,кусочки имбиря и чесночка.ООООО!как вкусно.Если не любите чеснок,то можете есть один сыр.Он получается таким нежным .
Вот уже много лет я его готовлю.Попробуйте,может это станет и вашим постоянным рецептом.
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 16:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX