|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Хочу поделиться рецептом приготовления козьего сыра.
Моя дружба с сыром началась когда я попробовала сыр по этому рецепту..До этого я его не любила. Готовится это очень легко и быстро и получается очень вкусно и нежно.Особенно для любителей чеснока и специй. Значит так. Покупаем козий сыр ,который похож на плотный творог(свежий козий сыр) .Я пробовала и с другими ,но этот намного вкуснее получается. Берем любую банку герметически закрывающуюся. На дно режем мелко кусочки имбиря,чеснок ,thym и herbes de provence. Потом плотно укладываем сыр.Я его ломаю на кусочки,так вкуснее . Если банка большая,то надо сделать еще средний слой с приправами.Если мелкая,то только на дно и на верх. Заливаем это все маслом.В оригинале это было оливковое масло,но для меня оно горьковато и я делаю с виноградным.Можете залить то,которое нравиться больше всего. Банку закрываем и встряхиваем хорошо,что бы это все равномерно распределилось.Оставляем не несколько часов без холодильника,что б пропиталось,а потом хранить в холодильнике. Готовится очень быстро,а вкуснятита!!!!На багет накладываете немного сыра с этим маслицем,кусочки имбиря и чесночка.ООООО!как вкусно.Если не любите чеснок,то можете есть один сыр.Он получается таким нежным . Вот уже много лет я его готовлю.Попробуйте,может это станет и вашим постоянным рецептом. ![]() |
![]() |
|
Закладки |