|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
Сообщения: 584
|
novice2000 пишет:
У меня это произведение называется "Королевская ватрушка". Предлагаю свой вариант приготовления, может кому-нибудь понравится. Вам понадобится: Для теста: -2 стакана муки -1/2 пачки маргарина или сливочного масла -1/2 стакана сахарного песка -1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом Для творожной начинки: -250 граммов творога -1/2 стакана сахарного песка -1 яйцо Кака готовить: Растопить масло/маргарин, смешать с сахаром, добавить муку, потом соду. Тесто должно получиться крупкой, как и у novice2000. С творогом все просто. А дальше та же схема: тесто разделить на две части и т.д. От себя: Для начинки я беру Faisselle. Сода, по-моему, факультативна. Когда ее не было, готовила без нее, ничего, все с"елось. Надеюсь, вам моя ватрушка понравится! Приятного аппетита! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |