![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
[QUOTE=Лёля]
galya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Iryna13 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
варежка пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
варежка пишет:
A сейчас куча времени посидеть ,поболтать.Но если нет выхода.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Sasa, вот покажите Вашему французу: http://fr.wikipedia.org/wiki/Ail_cultiv%C3%A9
Там с картинками, сразу видно, где tête, а где gousse! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вешалка пишет:
Попробовал свою гадость и деликатненько так говорит....Действительно очень остро. А сам ввалил 3 головки чеснока!(на 6 не решился) Теперь этим соусом только и обмазываться и остается. Правда он пыжится и говорит что сьест все и что б я не смела лопать его соус. Хи,хи,а мы и не рвемся.Я шo,дура,такой динамит в рот совать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всех очень прошу прекратить в этой теме офф-топик по пестицидам и хлорке. Если у кого-то есть конкретные вопросы в связи с этим (в том числе и по сливам), я буду рада ответить на них в теме "Я работаю в экспорте фруктов". Можно повторить то, о чем вы уже написали здесь, если есть желание. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
Ему сейчас не до этого...Он в магазин за маслом оливковым побежал...Будет свой соус разводить... Ой,девочки,если бы вы видели меня сейчас!!Я просто ржунимагу!!!аж слезы на клавиатуру капают; Он посчитал сколько теперь ему надо масла добавить на всю эту кучу чеснока и следующие несколько часов будет там колдовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля пишет:
Но что б его приготовить надо мощный миксер,тк он готовится по рринципу май онеза. Надо: 6 зубчиков чеснока 1 щепотка соли 1 желток сырой 25 цл оливкого масла 1 чайная ложка сока из лимона. Чеснок режете и вынимаете из него сердцевину.Потом мелко растираете.Добавляете соль и 1 ложку ол масла.Все взбиваете в крем. Потом вливаете желток и начинаете взбивать потихоньку добавляя (струйкой) ол масло.Тут тот же принцип как и для майонеза.Тe взбивать надо до тех пор,пока он по консистенции не будет напоминать его.В самом конце добавить сок лимона. Очень вкусный соус.Советую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
А соус этот называется Aioli и можно его в магазине купить и не париться.Но он дорогой,зараза.Много не потрескаешь.А рецепт легкий,только вот сделать не можем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Sasa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
варежка, спасибо за разьъяснения, теперь разобралась.А то я тоже связи не видела.
![]() А у меня такой рецепт чесночного соуса: 1 баночка сметаны(я люблю не жирную,15%),2 выдавленных зубочка чеснока, соль по вкусу,по желанию сухие травки и пару капель лимонного сока.Все хорошо перемешать или взбить миксером.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
azalea пишет:
Ответьте мне пожалуйста про лазанью. Что с ней делать, чтобы верхний слой не сох и не выворачивался? А то я вчера сделала, а верхний слой весь пришлось снять и выбросить. Я его вроде и томатом мазала, и бульоном даже поливала (благо кастюля с бульоном для супа рядом стояла). И еще, какую ей температуру надо?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
lubania пишет:
Духовка на 180-190 градусов. |
|
![]() |
|
Закладки |