|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Я бы добавила, что если будете делать с грибами, томат лучше не брать, а тушить в сметане или сливках. Еще маленький секрет, когда будета тушить, посторайтесь, чтоб мясо не соприкасалось с посудой, а находилось на "подложке" из лука. Посоветую взять лука чуть побольше, но нижний слой не подавать. Удачи. Да, горчицу я всегда немного добавляю, она делает мясо более "крохким". С томатом я ,чесно сказать не люблю, да и в старых рецептох его не видела. Думаю, что это изобретение сов. общепита, хотя возможно и ошибаюсь.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |