Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.10.2007, 08:25
Мэтр
 
Аватара для Josiana
 
Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
sbaikal пишет:
Раз пошел разговор про перцы, можно и я опубликую свой рецепт, так делают в Молдавии мои родственники.
Испечь перец с хвостиками, не очищая от семян, снять кожицу, выложить на блюдо, залить сверху смесью из лука и помидор, смесь ес-но, жареная, лучше, когда постоит, пропитается, это холодная закуска.
Пропорций не даю, ибо все делаю на глаз.

sbaikal
, я правильно поняла, что перцы готовятся целиком и также подаются к столу? А кушается с семечками или их надо будет уже на своей тарелке отделить?
Josiana вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 22:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX