|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Verunenok, А как так на ночь под пресс?От этого из него крем не выдавится?Или вы ставите в какую то форму?
И вообще как вам такая идея как отрыть новую тему " Мастер-класс" Где форумчанки могли бы давать свои мастер-классы?Мне кажется ,что это могло бы быть полезным и интересным. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |