Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 19.08.2007, 20:24     Последний раз редактировалось MARGOO; 19.08.2007 в 20:28..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
У меня вопрос про тапенад. Были в гостях и там на столе к аперо был тапенад 2-х видов. Спросить рецепт было не с руки.
Порывшись в инете нашла, что Тапенад - это густая намазка из черных маслин родом и Прованса, где в состав часто входит ром, анчоусы, каперсы, чеснок.

Но хотелось бы все же испробованный рецепт. Я поискала по форуму и нашла, что тапенад готовят, а вот рецепт нет.

Рядом с тапенадом на столе был соус из баклажан, рецепт которого я все же спросила:
баклажан разрезать пополам, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Быбрать мякоть и смолоть в комбайне с соком лимона, оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. Все по вкусу.

Еще на столе был конфитюр из помидор, который продается готовый, в магазине рядом с томатпастой. Кто любит сушеные помидоры, тем понравится и этот конфитюр, подается как отдельный соус, можно ничего не добавлять. Мне понравился.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 03:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX