Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 12.10.2007, 00:43
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Iryna13 пишет:
.На дно тарелки положите вырезаные цветочки из вареной моркови(
Спасибо, я все так и делаю, но когда заливаю, все перемешивается. Пробовала заливать "послойно, т.е. наливала чуть- чуть бульона, он застывал, потом клала "букет", потом снова заливала, - опять все мешается. Никак, "как на картинке не выходит" Пенку я снимаю, дело не в ней. Мне кажется, я очень долго варю, мясо сильно разваривается и "мутнит" бульон. Может мясо надо не вместе с ножками класть? Сколько по времени варить надо? Я холодец редко делаю, практики нет, тем более, чтоб вид был "парадный"
варежка вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 02:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX