|
#1
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
sbaikal, про бульон все ясно. Вопрос , из каких ножек варить ( у меня свинные), какое мясо и сколько добавить? Сколько минимум время варить надо? Не хочется переваривать, эл. дорогое. Еще у меня всегда бульон "мутноватый" малость. Как добиться "прозрачности"? Мне в этот раз холодец "парадный" надо.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |