Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.01.2008, 12:04
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.542
Vishivanka пишет:
А если Ваш трюф совсем свежий, то хороший совет - положите его на несколько дней в герметически закрытую посуду с яйцами, из которых Вы будете делать омлет. Трюф ароматизирует яйца.
Верно, и тогда совершенно не обязательно добавлять трюф в омлет. Он будет и так ароматным.
Весь неиспользованный кусочек можно завернуть в алюм и положить в морозилку.
Azzaz вне форумов  
  #2
Старое 10.01.2008, 14:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 15.02.2007
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.577
Azzaz пишет:
Верно, и тогда совершенно не обязательно добавлять трюф в омлет. Он будет и так ароматным.
Весь неиспользованный кусочек можно завернуть в алюм и положить в морозилку.
он у меня, к сожалению, уже там: подарили прям перед Рождеством, а мы уезжали ...вот и пришлось его туда засунуть. Тaк что придется его все-таки в омлет класть
Lyonella вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 02:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX