|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Odyvanchik, Что бы узнать как делать соты ,нажмите на ссылку которую я там приводила.Там очень подробно об этом написано.
А сыр я использую-маскарпоне 1:3 со взбитыми сливками.Добавляю мёда для вкуса. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Марго, спасибо за ссылку
![]() ![]() ![]()
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |