MARGOO пишет:
Скажите, а как Вы их подаете, я имею ввиду с чем и в какой очередности с другими блюдами?
|
Обычно они подаются как основное блюдо - или с говяжьим бульоном (он подается в пиале (но это уже региональные заморочки) или в мисочках для супа (причем едят бульон не ложкой, а пьют прямо из мисочки)), или же самостоятельно, к ним подается кетчуп и сметана. Хорошо это блюдо, в числе прочего, своей порционностью - каждый гость возьмет с общего блюда именно столько, сколько захочет. На мой взгляд, это блюдо лучше всего подавать в качестве основного именно в силу того, что для entrée оно несколько сытновато, но именно из-за сочетания теста, картошки и мяса является вполне сытным и самостоятельным основным блюдом.