|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А начинка у вас какая в пирожках? Могу поделиться своими:
капустная: на небольшой качан капусты 5 "крутых" яиц. Капусту мелко нарезать, сложить в глубокое блюдо и залить кипятком (будет мягче, а местная капуста вообще отличилась в этом отношении), откинуть на дуршлаг, и быстренько (3 минутки) обжарить на раст масле, посолить, поперчить, заправить 2мя столовыми ложками молока, и тушить все 5 минут. Потом снять с плиты, перемешать с мелко порубленными яйцами. Кстати, капусту я всегда обжариваю, даже когда делаю ее на гарнир (с грибами вкуууусно, прямо за ушами трещит!), не в качестве начинки, получается лучше, чем просто тушеный вариант. рисовая на стакан риса 4 вареных яйца и пучек зеленого лука. Рис отварить, приправить сливочным маслом, добавить рубленные яйца и лук, посолить-поперчить. последняя - самая любимая и многофункциональная грибная, грибы смешиваются с луком, обжариваются несколько минут, добавляется сметанка и все вместе тушится на небольшом огне минут 10. Я точно также готовлю грибной паштет для последующего намазывания на тосты (естественно, нужно грибочки измельчить до состояния пюре в блендере), а муж любит спагетти с такими грибами. НО: я пока что в поисках не сухой мясной начинки... и картофельной : пока еще не нашла тех, которые бы понравились и напомнили те самые прабабушкины пироги... novice2000 у тебя нет случайно проверенного рецептика? пс Помню про яблочный пирог ![]()
Закладки |