|
#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
chukcha, , сама давно не варила, но помню, как мама целые абрикосы варила в варенье. Основное - наколоть (неск.дыр) каждую фруктину у плодоножки (сироп легче проникает внутрь), подержать в слабом содовом растворе (от него фрукты тверже становятся), потом промыть и погрузить в сироп, чтобы напитались сиропом, варить в неск.приемов, не перемешивая, чтобы не мять.
Azzaz, я всегда манник на кефире делаю, манку замачиваю на 30-40мин. в кефире, йогурт - тем более.
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |