![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, по-моему, Женин и делаю, тот, который не сладкий, с копчённой грудинкой!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Marie des Anges, я снова к Вам со своими спасибами за поддержку
![]() Женя, а Вам спасибо за вкуснейший рецепт! Муж тыкву не очень уважает, а вот в этом пироге... (он бы всё сам съел, если бы не думал о фигуре ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
ЖЕНЯ, я в восхищении от ваших кулинарных шедевров!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Все верно, сахар я не добавляю, потому что жидкий фруктовый йогурт, который используется в этом рецепте, достаточно сладкий. Да и бисквит ведь предварительно пропитывается сиропом, так что сладости хватает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
![]() |
ЖЕНЯ огромнейшее спасибо за великолепные рецепты. порадовала своих мальчиков тортом зебра и вафельками.
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lantik, Лана, Спасибо
![]() У меня теперь что -то странное творится,видимо с беременностью руки кудрявые стали ![]() ![]() ![]() Башмачки розовые склейвала обычной водой.Просто смачивала кисточку в воде и слегка наносила на мастику. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И я присоединяюсь с поздравлениями
![]() Тоже хотела вас, ЖЕНЯ, еще раз поблагодарить за вашу вкусную кулинарную страничку. Тут делала рулет по вашему рецепту. Ну просто чудо. Сколько я их переделала, уйму, но все что-то было не то, то поднимался слишком сильно, то трескался, когда сворачивала, да и бисквит получался какой-то очень толстый. А по вашему рецепту получилось просто объедение. Правда я с кремом переборщила, но это на мой вкус. Мужчины мои съели и ничего не оставили ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
ЖЕНЯ, Спасибо!
По повод "муравейника"... Как-то гости были "на пороге"...Надо было чо-то сладкое сообразить. в тумбочке нашлась упаковка самого простого печенья "гутэ"...Заранее отваривала банку сгущенки. Смешала ее со слив. маслом, наломала печенья, добавила орехов, смастерила из всего горку, посыпала маком. Гости были в восторге. Теперь мой рецепт путешествует по франц.семьям. Только некоторые сгущенку заменили на свою карамель с соленым маслом. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А бисквит по Вашему рецепты получился отменнный!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Все с Вами ясно
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Лана, я помню в моем детстве, так мы специально "Малыш" покупали, чтобы чтобы орешки испечь. Насколько я понимаю, кашу можно вместо сахара и сухого молока в пряничное тесто.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
ЖЕНЕЧКА, поздравляю! Я очень рада за Вас! И Ваши рецепты - это такая находка! Мой сын любит ими пользоваться, говорит: доступно и быстро! Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
MARGOO, сожалею, что Ваш эксперимент удался лишь частично
![]() Я, вобщем-то, даже марку йогурта написала: На мой вкус, клубничный йогурт "Danone" - очень даже сладкий (про другие не скажу, не пробовала). И жидкий, поэтому для него нужно столько желатина, в самый раз, чтобы торт не развалился, у меня он совсем нетвердый получился почему-то. Но если йогурт густой, тогда и пропорции другие. Про клубнику, конечно, мне надо было сразу подробнее написать, не ограничиваться ключевым словом "fraisier". Клубника разрезается на половинки, "устанавливается" по кругу на бисквит внутрь формы, разрезом должна плотно прилегать к ней. И вот потом заливается йогурт с желатином, т.е. ее не надо "приклеивать", когда все это застынет в холодильнике, клубника прочно держится. |
![]() |
|
Закладки |