#1352
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, по-моему, Женин и делаю, тот, который не сладкий, с копчённой грудинкой!
|
![]() |
|
#1354
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
|
Marie des Anges, я снова к Вам со своими спасибами за поддержку
![]() Женя, а Вам спасибо за вкуснейший рецепт! Муж тыкву не очень уважает, а вот в этом пироге... (он бы всё сам съел, если бы не думал о фигуре ![]() |
![]() |
|
#1355
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() |
|
![]() |
|
#1360
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
|
ЖЕНЯ, я в восхищении от ваших кулинарных шедевров!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
#1361
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
Все верно, сахар я не добавляю, потому что жидкий фруктовый йогурт, который используется в этом рецепте, достаточно сладкий. Да и бисквит ведь предварительно пропитывается сиропом, так что сладости хватает
![]() |
![]() |
|
#1364
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
Откуда: kiev - france pas de calais 62
Сообщения: 501
![]() |
ЖЕНЯ огромнейшее спасибо за великолепные рецепты. порадовала своих мальчиков тортом зебра и вафельками.
__________________
Прежде чем делать замечание другому - начни с себя! http://metric.forumok.ru/baby/line.p...11001/line.gif |
![]() |
|
#1366
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
#1370
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
|
![]() |
|
#1371
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Lantik, Лана, Спасибо
![]() У меня теперь что -то странное творится,видимо с беременностью руки кудрявые стали ![]() ![]() ![]() Башмачки розовые склейвала обычной водой.Просто смачивала кисточку в воде и слегка наносила на мастику. |
![]() |
|
#1372
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И я присоединяюсь с поздравлениями
![]() Тоже хотела вас, ЖЕНЯ, еще раз поблагодарить за вашу вкусную кулинарную страничку. Тут делала рулет по вашему рецепту. Ну просто чудо. Сколько я их переделала, уйму, но все что-то было не то, то поднимался слишком сильно, то трескался, когда сворачивала, да и бисквит получался какой-то очень толстый. А по вашему рецепту получилось просто объедение. Правда я с кремом переборщила, но это на мой вкус. Мужчины мои съели и ничего не оставили ![]()
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
#1373
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
ЖЕНЯ, Спасибо!
По повод "муравейника"... Как-то гости были "на пороге"...Надо было чо-то сладкое сообразить. в тумбочке нашлась упаковка самого простого печенья "гутэ"...Заранее отваривала банку сгущенки. Смешала ее со слив. маслом, наломала печенья, добавила орехов, смастерила из всего горку, посыпала маком. Гости были в восторге. Теперь мой рецепт путешествует по франц.семьям. Только некоторые сгущенку заменили на свою карамель с соленым маслом. |
![]() |
|
#1374
![]() |
||
Модератор
![]() |
А бисквит по Вашему рецепты получился отменнный!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#1377
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
Все с Вами ясно
![]()
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
#1378
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Лана, я помню в моем детстве, так мы специально "Малыш" покупали, чтобы чтобы орешки испечь. Насколько я понимаю, кашу можно вместо сахара и сухого молока в пряничное тесто.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#1379
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
ЖЕНЕЧКА, поздравляю! Я очень рада за Вас! И Ваши рецепты - это такая находка! Мой сын любит ими пользоваться, говорит: доступно и быстро! Спасибо!
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#1380
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
MARGOO, сожалею, что Ваш эксперимент удался лишь частично
![]() Я, вобщем-то, даже марку йогурта написала: На мой вкус, клубничный йогурт "Danone" - очень даже сладкий (про другие не скажу, не пробовала). И жидкий, поэтому для него нужно столько желатина, в самый раз, чтобы торт не развалился, у меня он совсем нетвердый получился почему-то. Но если йогурт густой, тогда и пропорции другие. Про клубнику, конечно, мне надо было сразу подробнее написать, не ограничиваться ключевым словом "fraisier". Клубника разрезается на половинки, "устанавливается" по кругу на бисквит внутрь формы, разрезом должна плотно прилегать к ней. И вот потом заливается йогурт с желатином, т.е. ее не надо "приклеивать", когда все это застынет в холодильнике, клубника прочно держится. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |