|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
Aniram, вот и попробуйте - иначе никогда не подружитесь!
![]() Можно сделать пробное суфле в чашке, например: выстилаете пищевой пленкой и заливаете йогурт с растворенным желатином, можно еще и фруктов добавить, убираете все в холодильник до полного застывания. А потом просто "вытягиваете" за края, переворачиваете на тарелочку - и наслаждайтесь! |
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
;1058894711 пишет:
melba, прошлым летом еще готовила по такому несложному рецепту. Вот только не помню где я нашла его. 400 г шампиньонов 1/2 ч. л. соли белый перец 200 г сливок 2 яйца 3 ст. л. растительного масла 450 г утиной грудки 1 ч. л. грубо молотого зеленого перца 1 зеленый перец 8 ст. л. сухого шерри 2 ст. л. свежих сливок 1-2 ч. л. острой французской горчицы Грибы очистить, помыть, обсушить, очень мелко порезать, приправить солью и перцем и варить, добавив 2 ст. л. сливок, до получения густой массы. Грибы перемешать со взбитыми яйцами. Взять половину растительного масла, смазать им сковороду и испечь небольшие блинчики из грибной массы, которые порезать на полосочки, поджарить еще раз и держать теплыми. Грудки порезать тонкими ломтиками и поперчить. Перец очистить и порезать вдоль тонкими полосками. Вылить оставшееся масло на сковороду и мешая пожарить грудки. Перец обжарить 1 минуту, добавить шерри, остатки сливок и варить 3 минуты. Добавить грудки и горчицу. Грудки подавать с грибной лапшой.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
Сообщения: 6.707
|
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
Все верно, сахар я не добавляю, потому что жидкий фруктовый йогурт, который используется в этом рецепте, достаточно сладкий. Да и бисквит ведь предварительно пропитывается сиропом, так что сладости хватает
![]() |
![]() |
|
#7
![]() |
||
Модератор
![]() |
А бисквит по Вашему рецепты получился отменнный!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |