|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Aniram, вот и попробуйте - иначе никогда не подружитесь!
![]() Можно сделать пробное суфле в чашке, например: выстилаете пищевой пленкой и заливаете йогурт с растворенным желатином, можно еще и фруктов добавить, убираете все в холодильник до полного застывания. А потом просто "вытягиваете" за края, переворачиваете на тарелочку - и наслаждайтесь! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
;1058894711 пишет:
melba, прошлым летом еще готовила по такому несложному рецепту. Вот только не помню где я нашла его. 400 г шампиньонов 1/2 ч. л. соли белый перец 200 г сливок 2 яйца 3 ст. л. растительного масла 450 г утиной грудки 1 ч. л. грубо молотого зеленого перца 1 зеленый перец 8 ст. л. сухого шерри 2 ст. л. свежих сливок 1-2 ч. л. острой французской горчицы Грибы очистить, помыть, обсушить, очень мелко порезать, приправить солью и перцем и варить, добавив 2 ст. л. сливок, до получения густой массы. Грибы перемешать со взбитыми яйцами. Взять половину растительного масла, смазать им сковороду и испечь небольшие блинчики из грибной массы, которые порезать на полосочки, поджарить еще раз и держать теплыми. Грудки порезать тонкими ломтиками и поперчить. Перец очистить и порезать вдоль тонкими полосками. Вылить оставшееся масло на сковороду и мешая пожарить грудки. Перец обжарить 1 минуту, добавить шерри, остатки сливок и варить 3 минуты. Добавить грудки и горчицу. Грудки подавать с грибной лапшой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Все верно, сахар я не добавляю, потому что жидкий фруктовый йогурт, который используется в этом рецепте, достаточно сладкий. Да и бисквит ведь предварительно пропитывается сиропом, так что сладости хватает
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А бисквит по Вашему рецепты получился отменнный!
|
Закладки |