|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я думаю, что смотреть надо там, где фольга, кулинарная бумага в рулончиках и пластмассовые коробочки для кулинарных целей.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, Испекла вчера торт с вашей кулинарной странички медовый "Нежность"
Вкусный, потрясающе, действительно получился очень нежный. Возник вопрос: испекла я 7 коржей, но обрезков очень много получилось. Я уже и весь торт ими обсыпала, а все равно осталось довольно прилично. Вы с ними что-нибудь делаете? или надо было коржей по-больше испечь? Честно говоря,так вкусно, выбрасывать жалко, может можно их как-то вход пустить?
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо за ответ, учту на будущее. Просто я по Жениному рецепту коржи обрезала уже после выпечки, вот обрезков много и осталось.
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
|
если хотите пристроить обрезки, можно из них сладкую колбаску сделать. или десертик, добавив чернослив и залив взбитой с сахаром сметаной/petit suisse и т.п. десертику лучше постоять пару часов для пропитки
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Vica, Спасибо!Рада,что вам понравилось
![]() А с обрезками я последнее время приноровилась так.Раскатав тесто прикладываю тарелку и обрезаю тесто на 1-2 см больше.Так обрезков выходит не много ,а те что остаются я недожидаясь пока приготовиться торт съедаю с кремом ![]() Кстати испеченые,сухие коржи можно завернуть в пищивую пленку и хранить пару месяцев в шкафу .Или заморозить уже готовый торт.На его вкусе это никак не отражается. |
![]() |
|
#10
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А замораживаете вы его как? вернее в чем? и потом размораживаете сразу при комнатной температуре или сначала на нижней полке холодильника?
__________________
Вся наша жизнь - игра. |
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() Lutik Это баклажановые рулетики с сыром,чесноком и грецкими орехами.Рецепт есть на моей страничке. |
|
![]() |
|
#12
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
Откуда: St-Cloud
Сообщения: 1.412
![]() |
ЖЕНЯ,
спасибо!!хочу вам выразить свое восхишение по поводу вашего кулинарного дневника,я уже поделилась с моими подружками все в шоке,спасибо вам!!
__________________
Нужен тренер в "Fitness park"? Обращайтесь в личную почту. |
![]() |
|
#13
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
Откуда: St-Cloud
Сообщения: 1.412
![]() |
ЖЕНЯ, еше один вопрос только не убивайте пожалуйста!!
у вас есть такой рецепт как: Мужской пирог с квашеной капустой и копчеными сосисками я не нашла рецепт теста ,простите.. и еше увидела фото"Бабушкины шаньги" а рецепта нет..
__________________
Нужен тренер в "Fitness park"? Обращайтесь в личную почту. |
![]() |
|
#14
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
Откуда: St-Cloud
Сообщения: 1.412
![]() |
ЖЕНЯ, я в вашем дневнике видела лослось под шубой а рядoм на столе стоят рулетики баклажановые вроде,скажи пожалуйста что в них завернуто,аппетитно выглядят!!!
__________________
Нужен тренер в "Fitness park"? Обращайтесь в личную почту. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |