#10
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я растапливаю весь жир, вынимаю плечики, это ведь плечики утки? Жир у меня отправляется в помойку, а вот плечики обжариваю. На гарнир может быть все, что угодно.
Я такой жир не могу уптреблять в еду, для нас это слишком жирно. Хотя жир можно использовать в приготовлении ... чего угодно, слить в посудинку и хранить в холодильнике.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |