|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста насчет муки: в магазине такое разнообразие. Видела муку Farine fluide - скажите, чем она отличается от обычной и для чего она используется. А еще есть с дрожжами, на ней написано, что гато получаются очень нежными. Я так понимаю, если с ней готовить пирожные, то соду уже добавлять не надо? Кто-нибудь пробовал? какие плюсы и минусы?
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
Откуда: france
Сообщения: 217
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |