|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.128
|
Лана, она еще какая!
с соевым соусом + кокосовое молоко = пальчики оближешь! |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.128
|
значит такой рецепт.
Говяжий /свиной фарш (желательно не 5% жирности) обжариваем с луком до готовности. В это время 15-20 минут вымачиваем макароны в горячей воде. Затем в сковородку с готовым фаршем кладем макароны и заливаем 250мл кокосового молока, закрываем крышкой и даем потомиться на медленном огне минут 10, затем добавляем соевого соуса по вкусу. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |