11.04.2010, 19:49
|
Модератор
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.198
|
galya пишет:
Рулет из грудки.
2 грудки
3 кусока jambon sec (или копчёной грудинки)
сушёные помидорки, или чернослив (кто любит смесь сладко-солёного)
Соль, перец.
Отбить куриные грудки, посолить, поперчить, посыпать травками по вкусу (я использую гомазио - обжареный кунжут с крупной солью, очень оригинальный вкус даёт). Выложить кусочки jambon sec так, чтоб они были такой же ширины, что и две вместе сложенные грудки. На них положить грудки, на грудки, чуть подальше от края положить сушёные помидорки или чернослив, закатать рулетиком (я всё это дело выкладываю на фольгу, так легче крутить потом), завернуть в фольгу и....готовить на пару максимум 25 минут. Разрезать на кружки перед подачей.
Этот рулетик мы едим с простым соусом:беру брикетик соевой "сметаны" (я не люблю обычную сметану, поэтому смело можно брать сrème liquide), ставлю на огонь, добавляю чайную ложечку приправы карри, соль, хорошенько прогреваю, всё
Советую попробовать, очень простое блюдо, правда я с черносливом не пробовала, не люблю такую смесь, но в оригинальном рецепте с черносливом.
|
Галя, а Вы этот рулет подаете как закуску?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
|
|
|