Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 11.04.2010, 19:49
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.198
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Рулет из грудки.
2 грудки
3 кусока jambon sec (или копчёной грудинки)
сушёные помидорки, или чернослив (кто любит смесь сладко-солёного)
Соль, перец.
Отбить куриные грудки, посолить, поперчить, посыпать травками по вкусу (я использую гомазио - обжареный кунжут с крупной солью, очень оригинальный вкус даёт). Выложить кусочки jambon sec так, чтоб они были такой же ширины, что и две вместе сложенные грудки. На них положить грудки, на грудки, чуть подальше от края положить сушёные помидорки или чернослив, закатать рулетиком (я всё это дело выкладываю на фольгу, так легче крутить потом), завернуть в фольгу и....готовить на пару максимум 25 минут. Разрезать на кружки перед подачей.
Этот рулетик мы едим с простым соусом:беру брикетик соевой "сметаны" (я не люблю обычную сметану, поэтому смело можно брать сrème liquide), ставлю на огонь, добавляю чайную ложечку приправы карри, соль, хорошенько прогреваю, всё
Советую попробовать, очень простое блюдо, правда я с черносливом не пробовала, не люблю такую смесь, но в оригинальном рецепте с черносливом.
Галя, а Вы этот рулет подаете как закуску?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 03:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX