Откопала тут рецептик, мне кажется, что в нем должен быть еще и зеленый салат, нет?
алисса пишет:
Sasa пишет:
Надо попробовать.
Только желудочки у меня получаются какие-то резиновые.
Наверно пережариваю?
|
Я думаю наоборот желудочки надо очень долго варить или тушить что бы они стали мягкие.А я всегда покупаю готовые, разогреваю и всё.Делаю самый любимый в моей семье салат.
1 Упаковка салата "Gourmandes" 5/6 персон
2 обжариваю до румяних бочков желудочки
3 добавляю крутоны, одну пачку
4 поливаю всё это уксусом бальзамическим и перемешиваю.
И всё, этот салат хорош как антрэ и как отдельное блюдо летним вечером ,когда жарко.
|