Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.04.2010, 10:43     Последний раз редактировалось galya; 12.04.2010 в 11:44..
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
galya, спасибо и еще вопрос: по рецепту кладем: грудки-сырокопченую ветчину-опять грудки и разную начинку? Т.е. грубки 2 раза?
Нет,нет,вначале сырокопчёную ветчину на пищевую плёнку,потом куриные тонко отбитые грудки,специи по вкусу и потом помидорки и закручиваем рулетиком. Их,кстати,и обжарить можно,но мне больше на пару нравится,диететичнее)))
galya вне форумов  
  #2
Старое 12.04.2010, 11:05
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
galya, я замучаю вопросами: копченая грудка это такая?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #3
Старое 12.04.2010, 11:44
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
galya, я замучаю вопросами: копченая грудка это такая?
Ага,такая Jambon sec,jambon de Bayonne,любой подойдёт,только это не грудка,а нога. Грудка ведь poitrine fumée? Она пожирнее будет. Я в рецепте в скобочках написала,что и то и то можно Мой муж считает,что жир даёт больше вкуса
galya вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 21:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX