|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, спасибо за ответ. Хочу еще раз эти ребрышки сделать, только соус барбекю в прошлый раз был слишком "копченый" и меда я решила класть поменьше.. Вы попробуйте сделать Галин рулетик - очень достойное и нарядное блюдо. Жаль, что я не сфотографировала соус - он такой желтенький, красивенький. И вкусненький.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
MARGOO, Обязательно попробую! Уж очень заманчиво.
Сейчас почитала коментарии по поводу нашей Фатимы.Что то народ её не очень полюбил ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |